DE 15 de SETEMBRO
A 15 de OUTUBRO

Venha mostrar os seus talentos na cozinha, apresentar aquelas receitas funcionais que arrasam na sua família e ainda ajudam na manutenção de uma vida saudável.

FAÇA SEU
PRÉ-CADASTRO
Clique aqui

Instruções

№ 01

O Concurso terá as seguintes categorias:
Entradas: saladas, petiscos, sopas, mini porções;
Prato principal: carnes, peixes, massas, vegetais, tortas;
Sobremesas: doces, compotas, bolos, mousses.


№ 02

As receitas funcionais fáceis e rápidas apresentadas neste concurso, serão inseridas em um e-book que será entregue a todos os clientes da nutricionista Marinês Cristine Silveira.


№ 03

Para participar do concurso você deverá realizar um pré-cadastro no site, com a categoria que você irá participar.


№ 04

Você tem até dia 15 de Outubro para enviar a sua receita.
Você deve enviar um e-mail para: nutricionistamarines@gmail.com.br
com as receitas da seguinte forma:
• Devem conter um ou mais ingredientes funcionais;
• A receita deve ser sem glúten e sem lactose;
• Respeitar o conceito de “saudabilidade”,
sendo de fácil preparo de baixo a médio custo.

PRÉ-CADASTRO

REGULAMENTO

1. Participação

1.1. Cada participante poderá se inscrever em uma ou mais categorias, porém terá apenas uma de suas receitas selecionadas.

1.2. O participante deverá preencher corretamente a ficha de inscrição com seus dados pessoais (nome completo, sexo, endereço residencial, número de R.G, CPF, data de nascimento, e-mail e telefones para contato), todos campos obrigatórios.

1.3. Em momento algum caberá aos Promotores a responsabilidade por inscrições perdidas, atrasadas, enviadas erroneamente, incompletas, incorretas, inválidas ou imprecisas. Os Promotores não serão responsáveis por problemas, falhas de funcionamento técnico, de qualquer tipo, em redes de computadores, servidores ou provedores, equipamentos de computadores, hardware ou software, ou erro, interrupção, defeito, atraso ou falha em operações ou transmissões para o correto processamento de inscrições, incluindo, mas não se limitando, a transmissão imprecisa de inscrições ou falha dos Promotores em recebê-las, em razão de problemas técnicos, congestionamento na internet ou no site ligado ao Concurso, vírus, falha de programação (bugs) ou violação por terceiros (hackers).

1.4. As receitas deverão ser autorais, ou seja, não serão permitidas receitas retiradas de sites, revistas ou cursos ministrados pela nutricionista Marinês e pela Chef Ana Lúcia.

1.5. As receitas devem conter um ou mais ingredientes funcionais, sem glúten e sem lactose, respeitando o conceito de “saudabilidade”, serem de fácil preparo e baixo a médio custo.

1.6. As receitas deverão ser enviadas para o e-mail nutricionistamarines@gmail.com.br e deverão conter a descrição dos ingredientes em peso ou medidas caseiras, o modo de preparo detalhado e o tempo aproximado de execução, foto da preparação e foto do participante.

 

2. Apuração

2.1. Serão selecionadas 3 receitas de cada categoria.

2.2. Os 3 (três) participantes finalistas de cada categoria serão notificados sobre a classificação por e mail até o dia 1 de novembro de 2017

2.3. As receitas selecionadas serão executadas pelo participante diante de uma banca avaliadora no dia 11 de novembro de 2017

2.4. Os insumos utilizados para a execução da receita serão providenciados pela Nutricionista Marinês Cristine Silveira

2.5. Os critérios de avaliação consistirão em: cumprimento das regras estabelecidas nesse regulamento nos itens 3 e 4, execução, apresentação, textura e sabor.

2.6. Após a avaliação da banca, será escolhido 1 prato de cada categoria.

 

3. Premiação

3.1. Serão premiadas as três melhores receitas, sendo uma de cada categoria

3.2. Caso haja empate, os critérios de desempate são:

. A receita que possuir mais ingredientes funcionais
. Ser de fácil preparo
. Criatividade

3.3. Prêmios

. O primeiro lugar será contemplado com uma batedeira stand Mixer Artisan KEA 30CV.
. O segundo lugar será contemplado com 3 cursos de culinária com a nutricionista Marinês Cristine Silveira e a chef Ana Lucia Eckert no ano de 2018.
. O terceiro lugar será contemplado com Máquina de preparar macarrão.